x

Votre navigateur est obsolète. Pour votre sécurité et votre confort, nous vous recommandons d'utiliser un navigateur plus récent et à jour.
Mettez à jour votre navigateur en moins de cinq minutes !

Nous contacter

Devis Gratuit

Commande rapide

05 46 30 66 00

Mon Panier (0)

Registre de traitement des données personnelles

Conforme au Règlement Général sur la Protection des Données
  • Le registre des traitements RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) est obligatoire depuis le 25 mai 2018 pour toutes les entreprises effectuant des traitements sensibles de façon régulière.
  • Toutes les entreprises de plus de 250 salariés doivent obligatoirement posséder un registre des traitements de donnés à caractère personnel.
  • Ce registre des traitements RGPD est conforme au règlement général sur la protection des données, qui est un nouveau règlement européen.
Voir la description complète du produit

Registre de traitement des données personnelles

Plaque de porte ISO 7001 Access. chien guide d'aveugle
34,00 € T.T.C. 40,80 €

Réf.

REG12
Conditionnement : A l'unité
Demandez un devis

Description

Registre de traitement des données personnelles

  • Qui doit tenir le registre des traitements RGPD ?
  • C'est un responsable des traitements ou un sous-traitant qui doit s'en occuper. Le registre des traitement de données à caractère personnel, va permettre de répertorier un suivi de toutes les sécurisations des données effectuées.
  • Le registre des traitements RGPD doit être tenu à jour, présenté de manière écrite, lisible ainsi que compréhensible.
  • Toutes les informations sur les données personnelles ayant connu une fin, doit être conservées 5 ans dans ce registre des traitements de données à caractère personnel.
  • Il est autorisé de tenir ce registre des traitements RGPD en anglais.
  • Les entreprises seront contrôlées par la CNIL.
  • Sanction de la CNIL :
  • - Amende pouvant aller jusqu'à 20 millions d'euros OU
  • - 4% du CA mondial de l'entreprise concernée

Caractéristiques techniques

Conditionnement
A l'unité
Description
28 pages
Format
A4

Documentation

Information livraison

Frais de livraison

  • 9,90 € pour une commande jusqu'à 99,99 € HT,
  • 17,90 € pour une commande entre 100 et 199,99 € HT,
  • 29,90 € pour une commande entre 200 et 599,99 € HT,
  • Gratuit* dès 600 € HT
  • Gratuit* si vous règlez votre commande par carte bancaire.

*Valable uniquement pour les livraisons en France continentale, non applicables aux DOM-TOM et Corse (livraisons soumises à des frais de port en sus) et hors produits mentionnés « Port en sus ». Pour ces produits, nous consulter.

> En savoir plus sur la livraison